MichelleZwingernr.: C 97

Geburtsdatum: ca. 2010

Schulterhöhe: ca. 55cm

Michelle befindet sich zur Zeit im Shelter Kozhuhovo und wartet dort bereits seit einigen Jahren auf ihre Chance.

Die hübsche Hündin liebt uns Menschen. Am liebsten stellt sie sich auf ihre Hinterbeine um jedem direkt in die Augen sehen zu können. Vielleicht hofft sie darauf, dass sie damit einem Menschen direkt in die Seele schauen und ihn davon überzeugen kann, dass sie der Wegbegleiter ist, auf den ihre Familie immer gewartet hat.

Der hübschen Hundedame wird der Tierheimalltag einfach zu viel. Sie ignoriert die anderen Hunde und sehnt sich nach uns Menschen. Der Lärm, das Jaulen der anderen Hunde sind einfach zu viel für Michelle. Sie schaut mit einem Blick, der sagt "Hol mich hier bitte raus"....

Obwohl Michelle "schon" 7 Jahre alt ist, ist sie noch recht aktiv. Leider bekommt sie im Shelter - wie alle anderen Hunde auch - viel zu wenig Bewegung. Ein Mal in der Woche darf auch Michelle ihren kleinen Zwinger verlassen. Toben und spielen mit den anderen Hunden will sie dann aber nicht. Sie sucht immer die Nähe ihrer Betreuer. Die vielen anderen Hunde sind hier zu viel. Leider geht die Zeit der Aufmerksamkeit viel zu schnell vorbei und dann heißt es wieder 6 Tage lang in dem kalten Außenzwinger auf Besuch und Auslauf warten.

Nun steht der Winter an: Die Hunde kauern in ihren alten Hütten, die spärlich mit Stroh ausgelegt sind. Das Wasser friert ein und der kalte Boden und die  nicht all zu großen Zwinger machen ein Aufwärmen durch Bewegung unmöglich.

Die Tage werden kürzer, die kalten Nächte länger. Auch Michelles Blick sagt uns, dass sie sehr gerne diese Situation gegen ein warmes Zuhause in einem kuscheligen Körbchen tauschen würde.

1 352

Michelle möchte noch die Welt entdecken. Sie möchte mit ihrem Frauchen/Herrchen über die Wiesen laufen und lernen, was es heißt eine innige Bindung zu einem Menschen zu haben, der einem die Chance auf ein tolles Leben gibt und der sie nie mehr verlässt.

Michelle ist ca. 55 cm hoch und würde sich über ein Flugticket nach Deutschland so sehr freuen.

Sie ist kastriert, gechipt und geimpft.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Yvonn Phillips

Spenden

spendendoseUm den Tieren helfen zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Spendenkonto:

Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg