1Zwingernr.: A 63

Geburtsdatum: ca. 2011

Schulterhöhe: ca. 45-50cm

Clip kam im April 2012 gemeinsam mit einigen anderen Welpen ins russische Shelter "Kozhuhovo".

Seit so vielen  Jahren, kennt sie nichts anderes als ein trostloses Leben in ihrem kleinen Aussenzwinger, eingesperrt hinter Gitterstäbe. Und es werden noch weitere Jahre vergehen, in der diese hübsche Hündin, mit ihren weißen Augenbrauen unentdeckt bleibt.

Wenn Clip Glück hat darf sie einmal die Woche mit ihren Artgenossen in den Auslauf und darauf freut sie sich immer sehr. Sie genießt die Zeit, in der sie wenigstens für eine kurze Weile ihren Zwinger vergessen kann und ein kleines Stück Hund sein darf. Doch eine Stunde, viel zu wenig für eine Hündin wie Clip.

Von ihren Betreuern wird sie als sanftes, ruhiges und freundliches Mädchen beschrieben. Sie liebt die Aufmerksamkeit der Menschen, ist da aber eher zurückhaltend und würde nie drum betteln.

Eine tolle Hündin, die dank ihren Betreuern gelernt hat an der Leine zu laufen und mittlerweile hat sie auch das Spielzeug für sich entdeckt. Wo sie vorher doch eher ängstlich war, hat sie nun doch Freunde in ihren Betreuern gefunden und hört bei ihnen aufs Wort.

Clip ist nie aggressiv und geht Konflikten mit ihren Artgenossen lieber aus dem Weg.

Clip hat ihren Begleiter, IHREN Menschen leider noch nicht gefunden. Da sie unter all den anderen Hunden im Shelter einfach untergeht.

Wir wünschen uns für Clip ein liebevolles Zuhause, eine Familie die ihr ein warmes Körbchen schenkt und ihre Schönheit sieht. Ihre neuen Menschen sollten Spaß an gemeinsamen Unternehmungen haben, damit Clip endlich richtig Hund sein darf.

Wir hoffen so sehr das sich die Sheltertore für Clip nach so langer Zeit endlich öffnen und sie die Welt da draussen endlich kennenlernen und genießen kann.

Dennoch wird Clip Zeit brauchen um sich in ihrem neuen Leben zurecht zu finden und um all die neuen Eindrücke verarbeiten zu können. Daher sollten ihre neuen Begleiter viel Geduld und Zeit mitbringen, um ihr einen wundervollen Start in ihr neues Leben zu ermöglichen.

Clip ist eine wunderschöne Hündin. Sie ist ca. 45-50 cm hoch, geimpft, gechipt und kastriert und wäre schon bald bereit ihre Reise in ihr neues Leben anzutreten.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Birgit Christensen