IMG 6660 2 1Zwingernr.:A 153

Geburtsdatum: 2017

Schulterhöhe: ca.50 - 55 cm

In Minis Leben gab es eine Zeit, in der sie Schutz und Geborgenheit kennengelernt hat. Sie hatte ein Heim, eine Familie, wurde versorgt, wurde geliebt. Aber von einem Tag auf den anderen war das vorbei. Warum, wissen wir leider nicht. Mit ihrer kleinen Seele wurde nicht sorgsam umgegangen. Sie wurde einfach entsorgt.

Statt in ihrem warmen und behaglichen Zuhause zu leben, fand sich Mini plötzlich in einem kleinen, feuchten Außenzwinger wieder. Nur eine kleine Holzhütte bot Schutz vor Wind und Wetter. Mini war ins Shelter „Kozhuhovo“ in Moskau gebracht worden. Und nichts war mehr so wie es vorher einmal war. Das war schwer zu verkraften für Mini.

Für so eine junge, aktive und freundliche Hündin ist dieser Ort hier die Hölle. Auslauf, Beschäftigung und etwas Zuneigung gibt es nur einmal in der Woche. Dann kommen die freiwilligen Betreuer, um für eine Stunde das Los der Hunde etwas erträglicher zu machen. Doch wenn diese Stunde vorbei ist, beginnt wieder die unendlich lange Zeit des Wartens auf die nächste Woche, die nächste Stunde Abwechslung. Und diese Abwechslung ist es, die Mini so sehr liebt. Sie kann es dann kaum erwarten mit den anderen Hunden zu toben, zu rennen und zu spielen.

Mini ist auch sehr auf ihre Menschen, die freiwilligen Betreuer, bezogen, geht bereits sehr gut an der Leine und ist gehorsam.

Aufgrund ihrer freundlichen Natur wäre Mini sicher ein toller Familienhund. Auch als Zweithund wäre Mini sicherlich gut geeignet.

Die hübsche Maus wurde 2017 geboren und befindet sich seit 2018 im Shelter. Mini ist ca. 50 – 55 cm groß, wurde bereits gechipt, geimpft und kastriert. Sie ist mehr als bereit diesen Ort hinter sich zu lassen und ihr Herz wieder zu öffnen für Neues.

Mini wird, wie all unsere Hunde, nur auf eine Endstelle vermittelt. Ob sie sich mit Katzen verstehen würde, können wir leider nicht zuverlässig testen.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Birgit Christensen
Mobil:0162-9267795