Cara 1Zwingernr.:

Geburtsdatum: Mitte November 2018

Aufenthaltsort: Pflegestelle in SH

Cara erblickte Mitte November 2018 das Licht der Welt. Es herrschte eine Eiseskälte und niemanden interessierte diese kleine Hundefamilie. Ein Holzstapel war alles was ihre Mutter ihr bieten konnte. Ihre Mama war auf sich allein gestellt.

Ein Hilferuf, der uns erreichte, machte uns auf dieses Schicksal aufmerksam und so baten wir unsere Katya, die als ehrenamtliche Betreuerin im Shelter arbeitet, zu helfen. Mit sehr viel Engagement und Mühen gelang es ihr, die kleine Familie Anfang Januar in das Shelter zu bringen. Dort waren sie zumindest sicher und durften aufwachsen. Draußen hätten sie aller Wahrscheinlichkeit nach nicht überlebt.

Die vollständige Geschichte von Cara und ihrer Familie finden Sie hier.

Mittlerweile ist Cara zu einer fröhlichen und unbedarften Hündin herangewachsen. Noch lebt sie mit ihrer Mama und ihren 5 Geschwistern zusammen in der Quarantänestation. Doch das wird nicht immer so bleiben. Irgendwann ist sie alt genug und dann würde ihr ein Auszug in einen der Sektoren bevorstehen.

Bisher hatte die kleine Cara noch nicht allzu viel Glück in ihren Leben und darum möchten wir vermeiden, dass sie ihre schönste und wichtigste Zeit in einem kalten, trostlosen Außenzwinger verbringen muss. Wir wissen auch, dass aufgrund der Anzahl der Hunde, viele übersehen werden und so passiert es sogar, dass Junghunde dort zum Senior werden.

Daher machen wir uns hier auf die Suche nach Menschen, die einen Wegbegleiter suchen. Menschen, die bereit sind, sich auf das Abenteuer Welpe einzulassen.

Cara wird vermutlich eher klein bleiben. Ihre Mama Lina ist ein Dackelmischling und ca. 35 cm groß.

54729984 888002338198359 5174931727591669760 n

Ihr Papa ist leider unbekannt, war aber wohl etwas größer als ihre Mama.

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Team-Kollegin Claudia Peters